АНКЕТА ЗВЕЗДЫ

Основная деятельность
2018-01-20 13:56:54

Я РАБОТАЮ в главном храме культуры Республики Тыва – музыкально-драматическом театре имени Виктора Кок-оола.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ за то, что на сцене, исполняя роль, я могу сказать что-то очень важное, настоящее, нужное, причем большому количеству людей. Такая возможность дается не всем. Нам, артистам, повезло.

САМОЕ СЛОЖНОЕ В МОЕЙ РАБОТЕ – суметь верно донести до зрителя смысл пьесы. Хочется озвучить со сцены именно те мысли, которые вкладывал в свою работу автор.

В ДЕТСТВЕ Я МЕЧТАЛА СТАТЬ клубным работником. В моем родном селе  Кок-Чыраа сельский клуб был центром культурной жизни. Здесь проходили творческие вечера, концерты, гастроли различных ансамблей, в том числе театра имени Виктора Кок-оола. Поэтому для ребенка клуб казался удивительным, почти волшебным местом.

МОЙ ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ «Надо быть гибким». Не только физически, конечно. Человек, тем более творческий, должен уметь подстраиваться под предлагаемые обстоятельства,  находить разные пути решения проблем. А главное – он должен уметь находить общий язык с людьми разных возрастов и профессий.

В ЛЮДЯХ ЦЕНЮ, прежде всего, доброту и честность. Человека с такими качествами я сразу начинаю уважать и считаться с ним.

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ я люблю проводить с сыном Дагба-Доржу. Ему 11 лет, он учится в пятом классе. Это такой возраст, когда маленький человек чуть ли не каждый день узнает новое. Он познает мир, и мне хочется быть рядом, когда ему понадобится ответ на какой-нибудь важный вопрос.

КАЖДЫЙ ГОД я отдыхаю, восстанавливаю здоровье на озерах и целебных источниках Тувы. Верю в их благодатное воздействие на человека.

ТУВА ДЛЯ МЕНЯ – это всё. Буквально. Это земля моих предков, место, где я родилась и выросла, земля, которая питает силой меня и мою семью. Тува – это и моя надежда, и моя вера, и любовь на всю жизнь.

МЕЧТЫ НУЖНЫ для того, чтобы жить и творить. Мечта – это парус, а сама лодка – это мы с вами.

КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК – это тот, у кого есть совесть и чувство такта. Прежде чем сделать замечание другому, сначала посмотри на себя и задайся вопросом «А не совершаю ли я то же самое, в чем собираюсь упрекать?».  

ТЕМ, КТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ В ДУШЕ АРТИСТОМ, я желаю не терять это ценное качество, ведь весь мир – театр, а люди в нем актёры.

Назад к списку

Поделиться в социальных сетях:

Просмотров: 282

Баннеры

ЕПГУ

Мы в Контакте

Опрос

Схема проезда

Счетчик Спутник

Википедия

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях

2019 год — Год театра в России

Культура. Гранты России