В Кызыле пройдет «Офицерский бал-2018»

События
2018-02-20 06:35:04

Республиканский конкурс по бальным танцам проводится среди коллективов правоохранительных органов, силовых структур и судебных органов Республики Тыва 22 февраля в Национальном музыкально-драматическом театре им. В. Кок-оола. Начало в 16 часов. 
 
Конкурс представляет собой командные выступления по 6 танцевальных пар от каждого коллектива. Всего в этом году заявки на участие в танцевальном конкурсе Офицерского бала подали 7 команд. Это Министерство внутренних дел по РТ, Главное Управление МЧС по РТ, Управление Федеральной службы исполнения наказаний по РТ, Кызылское Президентское Кадетское училище, Федеральная служба судебных приставов по РТ, Следственное Управление Следственного комитета РФ по РТ; 55-ая мотострелковая отдельная бригада.
 
Команды должны исполнить два танца: один из европейской программы (по выбору - «Медленный вальс», «Венский вальс», «Квикстеп», «Танго», «Медленный фокстрот») и один из латиноамериканской программы (по выбору – «Румба», «Джайв», «Ча-Ча-Ча», «Самба», «Пасодобль»). 
 
Участники финального тура должны выучить движения бального танца «Полонез» вне конкурса, для парада торжественной части бала с участием руководства (представителей) правоохранительных и судебных органов Республики Тыва. 
 
Музыка должна соответствовать характеру и стилю танцев. Длительность конкурсного танца без учета вступления должна быть не более 2,5 минут. 
 
tuvaculture.ru
 
Назад к списку

Поделиться в социальных сетях:

Просмотров: 160

Баннеры

ЕПГУ

Мы в Контакте

Опрос

Схема проезда

Счетчик Спутник

Википедия

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях