Клуб друзей театра

Основная деятельность
2017-12-26 13:41:36

Национальный музыкально-драматический театр им. В. Кок-оола завершает год с приятной новостью для театралов. Теперь истинные поклонники театра могут узнать о храме Мельпомены еще больше, вступив в Клуб друзей театра. Именно с таким проектом театр перешагнет в Новый 2018 год. В минувшие выходные в музее театра состоялся дружеский вечер, увенчавшийся открытием Клуба друзей театра, куда не преминули прийти те, кто давно следит за жизнью театра – литературоведы, журналисты, писатели, поэты, художники, так и те, кто только начал открывать для себя театральную. Жизнь – старшеклассники и студенты.

С приветственными словами выступили директор театра, Народный артист Тувы Станислав Ириль и главный режиссер, Заслуженный артист России и Тувы Алексей Ооржак. Небольшую концертную программу представили молодые артисты театра. В узком кругу театралы обсудили насущные вопросы, волнующие зрителей. К примеру, почему те или иные, нашумевшие в свое время, спектакли перестали появляться на афишах, почему недостаточное количество наушников для синхронного перевода, как бороться с опозданиями зрителей, звонками и хождениями во время представлений. Руководство театра ознакомило собравшихся с будущими планами театра, сообщив о грядущих премьерах. В завершение вечера гости забрали с собой положение о деятельности Клуба, чтобы более детально изучить и принять для себя решение – вступить в клуб или нет.

А вступить в Клуб повод есть. Клуб друзей призван играть важную роль в развитии Национального музыкально-драматического театра им. В. Кок-оола. Человек, вступивший в Клуб друзей театра, сможет воспользоваться рядом привилегий: предварительное бронирование билетов через персонального менеджера, скидки, билеты, приглашения на специальные мероприятия, устраиваемые только для друзей театра. У него появится возможность общаться с нашими артистами, узнать театр «изнутри», побывать за кулисами и даже на сцене.

Члены клуба получают членские удостоверения, подтверждающие их отношение к «привилегированному обществу» и ежегодно оплачивают членские взносы, которые направляются на конкретные нужды, связанные с деятельностью театра: приобретение сценических костюмов, ремонт и приобретение музыкальных инструментов, создание сценического реквизита, а также детские проекты.

Чинчи Монгуш

 
 
 

 

Назад к списку

Поделиться в социальных сетях:

Просмотров: 669

Баннеры

ЕПГУ

Мы в Контакте

Опрос

Схема проезда

Счетчик Спутник

Википедия

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях

2019 год — Год театра в России

Культура. Гранты России