Мы против!

События
2018-06-18 14:24:59

Блогерша Оюмаа Донгак после скандала с сиротой выложила в свою защиту видео из «каменного века». 
 
14 июня 2018 года в социальных сетях скандальная блогерша Оюмаа Донгак разместила видео с участием ведущих артистов Национального музыкально-драматического театра им. В.Кок-оола. Видео вызвало, мягко говоря, недоумение в коллективе, ведь оно оказалось материалом 6-летней давности, как подметили сами артисты, «кино из каменного века». 
 
Многие сразу поняли причину такого странного поступка, ведь на днях блогерша Оюмаа Донгак оскандалилась с одним из активистов сиротского движения, который разоблачил ее манипуляции группой сирот в корыстных политизированных интересах. Оюмаа Донгак не смогла скрыть своей ярости и агрессии, прокляла сироту на всю жизнь и пообещала отомстить. 
 
Публичный позор, похоже, не давал покоя блогерше и она решила попытаться реабилитировать свое имя за счет народного авторитета выдающихся артистов театра, выложив серию интервью с ними, записанных еще в 2012 году. 
 
46 минут непрерывной хвалебной оды за трехмесячный срок директорства Оюмыы Донгак сделало ее рекордсменкой антипиара. 
Она претендует стать персонажем анекдотов о том, как надо защищать свою репутацию: в любой непонятной ситуации выдавай тухлое блюдо за свежее, как у классических спекулянтов. Только последствия себя не заставляют ждать. 
 
Народная артистка Республики Тыва Анна Ширин-оол ошеломлена и чувствует себя неловко перед поклонниками и перед собственными родными. 
 
Заслуженная артистка Республики Саяна Сат искренне удивлена, как можно выдавать публике старое видео за новое. «Прошло целых шесть лет, это даже не шесть месяцев. Как можно так поступать? Мне непонятно. За шесть лет многое меняется. Артисты, особенно наши ветераны не следят за интернетом и не знают, что в нем происходит. У нас нет времени вспоминать былое, мы устремлены вперед», - говорит артистка театра Саяна Сат. 
 
Чогум шыны-биле алыр болза улуг четкиже, 6 чыл бурунгаар тыртырган видеону салып, бодунуң мурнунга алдарлыг артистерни, хөй чылдарда чон мурнунда бараалгап чоруур хоочуннарны, улустуң артистерин идерге дыка-ла эпчок байдал-дыр. 
Видеообращения Саяны Сат и Анны Ширин-оол 
 
 
Назад к списку

Поделиться в социальных сетях:

Просмотров: 96

Баннеры

ЕПГУ

Мы в Контакте

Опрос

Схема проезда

Счетчик Спутник

Википедия

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях