Образцовая семья Волошиных

Основная деятельность
2018-07-09 14:57:37

Среди героев церемонии чествования образцовых семей – замечательная семья Волошиных. Александр Георгиевич и Людмила Владимировна, к слову – Заслуженный работник культуры Республики Тыва, в браке 44 года. Коллеги и друзья отзываются о семье Волошиных как о самой приветливой, отзывчивой, активной и неравнодушной. Супруги ведут здоровый образ жизни, активно принимают участие в общественных и республиканских мероприятиях. 
 
Стоит отметить, что по роду деятельности Людмила Волошина часто и подолгу задерживается на работе. Она заведующая гримерным цехом Национального театра Тувы им. В.Кок-оола. Как говорит Людмила Владимировна, театру она предана душой, и все члены ее семьи знают об этом. В первую очередь – супруг Александр Георгиевич, который ни разу не упрекнул жену за сверхурочную работу. 
 
О гармонии и взаимопонимании в семье Волошиных говорит и тот факт, что невестка Волошиных Анна тоже выбрала профессию художника-гримёра. Она работает также в Национальном театре Тувы. В июне этого года, на закрытии 82-го театрального сезона, за трудолюбие и профессионализм администрация и художественный совет театра отметили Анну Почётной грамотой. 
 
Праздничную атмосферу на церемонии создавали художественные номера в исполнении артистов Национального ансамбля песни и танца «Саяны», молодых исполнителей Сылдыса Мандып-оола, Артыша Даржая. 
 
Назад к списку

Поделиться в социальных сетях:

Просмотров: 18

Баннеры

ЕПГУ

Мы в Контакте

Опрос

Схема проезда

Счетчик Спутник

Википедия

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях