СОБОЛЕЗНУЕМ…

События
2018-07-24 11:11:23

Не стало ветерана театрального искусства, реквизитора Саая Валентины Байыровны. Коллектив Национального музыкально-драматического театра Тувы выражает глубокие соболезнования родным и близким Валентины Байыровны. Её светлый образ навсегда останется в наших сердцах. 
 
Саая Валентина Байыровна всю жизнь отдала служению Тувинскому национальному театру – 41 год. Трудовую деятельность начала с должности гардеробщицы, затем – контролера, а с 1984 года она трудилась реквизитором. 
 
Коллеги отзываются о ней, как о человеке, искренне любившем театр и по-настоящему преданном своему делу. Она была доброй, отзывчивой, трудолюбивой и требовательной к качеству работы, - говорят коллеги по реквизиторскому цеху. 
 
За добросовестный труд была награждена знаком «За достижения в культуре» Министерства культуры Российской Федерации. Ветеран труда. 
 
Семья Саая является примером для подрастающего поколения. Муж Валентины Байыровны много лет работал в театре монтировщиком сцены. Младший сын Начын Саая работает в театре осветителем. Коллектив театра ценит и любит их как добрых и скромных людей, как честных и достойных работников культуры.
 
 
Назад к списку

Поделиться в социальных сетях:

Просмотров: 34

Баннеры

ЕПГУ

Мы в Контакте

Опрос

Схема проезда

Счетчик Спутник

Википедия

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях